L’hôtel Saint-Alban, un hôtel 3* aux allures de maison de famille dans lequel Philippe et Nadia sont à votre écoute afin de vous proposer un séjour dans la quiétude et l’élégance.
Vous serez accueillis dans un hôtel de 13 chambres entièrement rénovées et décorées avec soin et pourrez profiter de l’intimité et du calme d’une maison de Maître et de son parc dont les aménagements paysagers ont été repensés.
En effet, Philippe et Nadia, ont finalisé la rénovation de l’hôtel débutée il y a 4 ans. Ils ont souhaité créer une ambiance qui invite à se ressourcer et à se détendre dans un style contemporain, tout en conservant l’authenticité et l’âme du lieu.
Leurs sources d’inspiration sont autant leurs voyages en Europe, en Afrique, en Grèce, au Maroc, en Algérie qu’une rénovation antérieure d’un établissement de 53 chambres réalisée par une architecte et Philippe dans le cadre de ses fonctions précédentes.
Après une carrière (15 ans) de Directeur de l’École de sports au club Méditerranée, puis de chef de village et enfin Directeur de domaine du gouverneur et des 5 golfs à Lyon, Philippe avec sa compagne Nadia, professeur des écoles et passionnée de décoration ; sont tombés sous le charme de Nézignan-l’Evêque, de son cadre de vie et ont décidé de reprendre ensemble l’hôtel Saint-Alban.
Cette idée est née d’un besoin de proximité avec la clientèle, d’une envie de travailler dans un esprit d’équipe et familial.
N. et P. s’entraident et se répartissent les rôles : Nadia, prend davantage en charge la gestion du restaurant et du personnel et Philippe davantage la gestion globale.
Ils sont soucieux d’utiliser des produits de qualité, locaux et biologiques autant que possible tel que le miel de Bessan et la confiture de figues de Nézignan-l’Evêque !
Ils se fournissent auprès de maraichers bio Bessanais et fabriquent leur propre confiture de Mirabelles et d’oranges amères.
N. et P. vous proposent, un petit déjeuner et un dîner préparé avec des produits locaux sur réservation ainsi que de profiter des espaces de vie intérieurs tels que la salle de restauration et le salon et extérieurs tels que les terrasses et jardins qui invitent au calme et à la détente. Il est aussi possible de pratiquer des activités grâce à la piscine, au court de tennis et au boulodrome imaginé par N. et P.
L’hôtel et/ou la grange peuvent être privatisés (accueil de 100 personnes) pour tout événement personnel type mariage ou professionnel type séminaire, réunion…
Nous sommes heureux que P et N aient redonné vie à ce magnifique lieu qui affiche aujourd’hui complet. Ils espèrent ouvrir le restaurant à l’extérieur l’année prochaine. Nous leur souhaitons bonne continuation ! Si vous souhaitez en savoir davantage sur N. et P. RDV en « story » (à la une sur instagram).
Si vous êtes un(e) entrepreneur (se) à Nézignan-L’Evêque et que vous souhaitez bénéficier d’un reportage, vous pouvez en faire la demande sur Instagram en mp ou en composant le numéro de la Mairie.